RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Sel encapsulé

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    DM Ingrédients a appliqué au sel la technique d'encapsulation ou d'enrobage. L'ingrédient obtenu est composé de 80 % de sel et de 20 % de matières grasses animales (ou végétales à la demande). Différents pourcentages de sel et de matières grasses peuvent être fabriqués sur demande. Ces produits sont obtenus sans solvant. Leur point de fusion est de 58°C environ. Encapsulé, le sel a une solubilité plus lente en milieu humide, et est protégé contre la reprise d'humidité (action antimottante),...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK