RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    FIE 99 : LE NUTRITIONNEL EXPLOSE

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Trois grandes tendances se dégagent des ingrédients proposés au FIE 99 : la recherche de l'authenticité du goût (goûts régionaux), de l'origine des ingrédients (arômes naturels ou ingrédients d'origine naturelle, ingrédients sans OGM ou biologiques) ; la
    Les trois cents ingrédients décrits dans ce numéro spécial permettent d'esquisser quelques caractéristiques des produits qui seront prochainement mis sur le marché.Dans les boissons, les principaux attributs développés sont la fraîcheur - conférée par la couleur et l'aromatisation -, l'aspect 'forme' et la stabilité (des pulpes en suspension essentiellement). Des arômes comme les Physcool de Mane ou les extraits d'agrumes obtenus par CO2 supercritique de SKW Biosystems sont conçus...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK