RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    MATÉRIELS : POLYVALENCE ET HYGIÈNE SONT PRIVILÉGIÉES

    RIA - n°594 - octobre 1999 - page 0

    Parmi les changements importants intervenus durant cette décennie dans les équipements des IAA, figurent leur polyvalence en production et leur caractère hygiénique intrinsèque.
    Ces dix dernières années, l'évolution des procédés et matériels de fabrication dans l'industrie agroalimentaire a été marquée notamment par la prise en compte de l'hygiène dès la phase de conception des équipements et par la recherche d'une plus grande flexibilité de production. Le premier aspect a sans doute, aux côtés du HACCP et de la certification Iso 9000, apporté une contribution significative dans l'assurance de la qualité tandis que le deuxième a permis aux industriels...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK