RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Fipso Industrie structure la filière porc

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    L'abattoir de Lahontan (Pyrénées-Atlantiques), qui devrait ouvrir début 2001, constituera l'un des points d'ancrage de la stratégie de Fipso Industrie. Il représentera un investissement de 110 MF pour une capacité de 8 000 porcs par semaine.
    Détenu à parts égales par Pau Euralis et par Fipso Elevage - coopérative qui regroupe près de 400 éleveurs de porcs du Gers, des Hautes-Pyrénées, des Landes et des Pyrénées-Atlantiques -, Fipso Holding chapeaute une vingtaine de sociétés réparties entre la branche aliment pour bétail (200 MF de CA) et la branche viande/abattage. Elément fort de cette branche, Fipso Industrie (près de 400 MF de CA) détient notamment des parts de MV Viandes (de l'ordre de 60 MF de CA) avec Cap 16,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK