RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Ker Cadelac joue la carte 'forme et santé'

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Diététique.Ker Cadelac mise sur le concept de l'équilibre alimentaire. La biscuiterie bretonne propose ainsi Kercaligne, une gamme de spécialités bretonnes aux propriétés nutritionnelles. Kercaligne se décline en trois versions : riche en calcium et en magnésium pour la nutrition, sans sucre ajouté ainsi que bio pour l'équilibre et la forme. La gamme Kercaligne s'applique aux madeleines coquilles, aux galettes et aux gâteaux bretons.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK