RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    L'environnement est une affaire de qualité

    RIA - n°596 - novembre 1999 - page 0

    Pour tout site industriel, la qualité signifie aussi le respect de l'environnement. Les dirigeants de la Laiterie du Val d'Ancenis ne cachent d'ailleurs pas que les démarches pour obtenir les certifications Iso 9002 ou Iso 14001 ont beaucoup de points com
    La Laiterie du Val d'Ancenis (44) est la première laiterie française à obtenir, pour l'ensemble de ses fabrications - réception et pré-traitement du lait, atelier de séchage, fromagerie, beurrerie, atelier de maintenance et laboratoire - la certification Iso 14001. Cette distinction, qui marque la volonté de la société de respecter l'environnement, n'est qu'un témoignage de plus de son engagement à défendre la qualité de ses activités industrielles. En effet, la Laiterie du Val d'Ancenis...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK