RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Les produits festifs

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Les fêtes qui marqueront le passage à l'an 2000 se veulent exceptionnelles et les industriels se mobilisent pour être présents sur les linéaires pendant ces deux mois décisifs. La course à l'innovation et à la performance logistique est en marche.
    Nicolas de Montfort : une nouvelle galaxie de saveurs à la coupe. Bison et autruche font leur entrée dans la nouvelle gamme charcuterie de Nicolas de Montfort avec, par exemple, le Suprême de bison et son coeur royal au canard, ou le Prestige d'autruche aux morilles. Côté traiteur, place aux présentations originales : cassolette en forme de tour Eiffel, nombre 2 000 en pâte feuilletée...Fleury Michon : réveillon à la carte. Avec Joël Robuchon, Fleury Michon signe une gamme de plats...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK