RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Système rapide de mesure du pH de la viande

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Hanna Instruments.Ce fournisseur propose l'électrode couteau FC230B permettant la mesure rapide du pH de la viande en économisant une étape, la perforation préalable de la viande. Ce couteau est facile à nettoyer. Il possède un temps de réponse raide et existe en version longue ou courte. Cet électrode couteau se compose de deux éléments dont un ensemble monobloc incluant l'électrode de mesure, le manche de protection, le câble coaxial monobloc renforcé de 5 mm de diamètre et la fiche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK