RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 26 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Gayant, premier à tester Actise

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Les Brasseurs de Gayant sont les premiers au monde à avoir conditionnés leur bière en bouteilles Pet traitées par plasma. Une performance logique pour cette PME qui démontre que l'agroalimentaire a besoin de patrons technologues.
    L'innovation est au coeur de la culture de l'entreprise', souligne Patrick d'Aubreby, le patron des Brasseurs de Gayant, implantée à Douai (59). Depuis 1981, la société a lancé sur le marché six bières de spécialités inédites qui comptent pour 75% des 132 MF de son CA : Abbaye de Saint Landelin (1989), Goudale (1994), Bière du Démon (1981), la blonde la plus forte du monde, Bière du Désert (1987), Amadeus bière blanche (1994) et Tequieros (1996). 'Nous avons trois personnes dédiées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK