RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    LES MOYENS DU MEILLEUR PAIN

    RIA - n°598 - janvier 2000 - page 0

    Depuis octobre 1999, La Boulangerie de l'Europe a intégré son nouveau site sur un terrain de 2,5 hectares dans la ZI de Neuvillette (banlieue de Reims). Les bâtiments de 6 000 m² (7 500 m² avec le niveau supérieur) abritent les technologies performantes d
    Flash-back. Fin 1989, Jacques Deneuville reprend la société 'Fournil de France' alors en difficulté. Rapidement, la nouvelle entreprise est repositionnée sur le pain frais. En septembre 1994, la production de pain précuit est lancée. D'abord, avec une gamme de 'pains blancs' et la fameuse baguette à l'ail, qui, depuis, fait un tabac. 'Ce produit nous a été inspiré par un ami scandinave', précise Jacques Deneuville.Mais l'une des grandes innovations de La Boulangerie de l'Europe est la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK