RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Traçabilité grâce à l'équipement de chaîne-bassines

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Cette nouvelle fromagerie, unique dans son concept de tranchage et de découpe de caillé, a été conçue pour répondre à la diversité de la demande de la clientèle française et étrangère, précise Daniel Delahaye, directeur général d'UCL Isigny-Sainte-Mère. Ce nouvel outil avec chaîne-bassines va non seulement nous permettre d'augmenter notre chiffre d'affaires de 5% mais surtout de nous insérer sur un marché de niches en plein essor.Par exemple, il sera tout à fait possible de faire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK