RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Ingrédients fonctionnels de blé

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Pour la pâtisserie, les Grands Moulins de Paris propose Gel'Tex Instant et Gel'Tex 70, des ingrédients fonctionnels issus du blé:* Dans les pâtes jaunes et les entremets, Gel'Tex Instant maintient en suspension des marquants, améliore le moelleux et la conservation du produit, apporte un goût traditionnel.Déclaration simplifiée: farine de blé, non soumis à l'étiquetage OGM.Exemple de formulation cake aux fruits: farine 10 kg, sucre 3 kg, matière grasse 6 kg, oeuf entier 6 kg, fruits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK