RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Base aromatique goût type brandy et type whisky

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Les arômes WPRT1 et 4 021 sont des bases concentrées complètes et instantanées pour élaborer des spiritueux au goût de whisky ou de brandy. Fortement typé, le WPRT1 développe une gamme d'arômes tourbés et maltés que l'on retrouve habituellement dans les whiskies pur malt. Le 4 021 apporte un bouquet complexe de vieux brandy avec pour composantes principales des notes rancio, vanille, fruits secs. Outre leur qualité organoleptique, la principale force de ces produits réside dans leur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK