RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Un Français responsable de la R & D chez Tyson Foods

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Conversation avec Eric Carré sur ce qui rapproche ou différencie l'industrie agroalimentaire française, voire européenne, de celle outre-Atlantique.
    Depuis 1992, le Français Eric Carré est le vice-président R & D de la division 'Prepared Foods' (CA de 240 millions de dollars US) du groupe Tyson Foods et encadre une cinquantaine de personnes. A la sous-division 'Culinary Foods', basée à Chicago (Illinois), il dirige plusieurs équipes, dont le 'service technique' qui se compose de trois personnes (un chef de cuisine et deux 'Food Technologist'). Il a également en charge le 'Scale-Up': c'est-à-dire le passage à l'échelle industrielle...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK