RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    La charcuterie freinée en vol

    RIA - n°600 - mars 2000 - page 0

    L'évolution de la charcuterie s'inscrit sur une trajectoire ascendante, où les crises de Listeria font figure d'incident de parcours. Mise à mal, la profession reprend l'initiative.Les industriels de la charcuterie sont tombés de Charybde en Scylla. A peine le soufflé s'était-il dégonflé autour du fabricant de rillettes Coudray qu'a été révélée l'épidémie de listériose la plus importante depuis 1995, avec vingt-trois victimes dont sept sont décédées. Sur fond de 'cacophonie' entre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK