RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 30 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    L'hygiène à deux vitesses

    RIA - n°603 - juin 2000 - page 0

    Le consommateur semble admettre l'exception hygiénique des marchés de plein air.
    La mise aux normes d'hygiène des marchés de plein air a déclenché ces dernières semaines une levée de boucliers de la part d'associations qui craignent la disparition de ces étals traditionnels. De quoi s'agit-il? Tout simplement d'un arrêté de 1995, fixant les normes classiques de propreté (tables, ustensiles, points d'eau...) et les températures maximales de présentation des produits sensibles (poissons, pâtisseries, viandes, fromages découpés...). Les marchés de plein vent avaient...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK