RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Hauts-de-France se dote d'un diffuseur hors pair

    RIA - n°603 - juin 2000 - page 0

    Les Sucreries-Distilleries des Hauts-de-France installent, sur leur site de Lillers (62), une tour de diffusion d'une capacité inégalée dans le monde. Cet équipement, qui, selon le principe de l'osmose, permet d'extraire le sucre des cossettes par circulation d'eau chaude en sens inverse, pourra traiter jusqu'à 12 000 t de betteraves par jour, à comparer aux 8 000 t atteintes en moyenne par ce type d'outil. Conçue par l'allemand Buckau-Wolf, la nouvelle tour, qui requiert un investissement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK