RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Mixes pour du pain à l'huile d'olive

    RIA - n°605 - septembre 2000 - page 0

    Dem. Th. Bertzeleton & Bros . Le mixe pour le pain ' Mont Athos ' a été créé avec la collaboration des moines du monastère de ' Grand Lavra ' en Grèce. Ce type de pain était déjà fabriqué pendant la période byzantine et dénommé ' Artos Katharios ' ou ' pain pur ' car il était composé uniquement de blé. Mont Athos est un mixe pour pain traditionnel qui intègre un mélange de farine de blés sélectionnés. La farine de base est issue d'un blé dur cultivé dans cette région depuis...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK