RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Amidons de maïs

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Les Cleargum Co 01 et Co 03, de Roquette, sont des amidons de maïs waxy transformés (e1450) aux propriétés émulsifiantes et caractérisés par leur viscosité en solution. De par leur caractère lipophile, ils présentent un pouvoir émulsifiant élevé qui permet la fabrication d'émulsions stables et fines recherchées lors de l'élaboration de concentrés pour boissons. Dans le cas spécifique d'arômes en poudre, ces amidons présentent une bonne dispersibilité, une forte solubilité,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK