RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    INGRÉDIENTS ET ADDITIFS AU COEUR D'UNE POLITIQUE ALIMENTAIRE

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Le monde de l'alimentation, depuis quelques années, connaît périodiquement des turbulences, des alertes qui se transforment en crises. Situation qui devrait conduire à une politique de vigilance. Celle-ci est en train d'être mise en place par la démarche HACCP lors de la transformation des produits alimentaires. Mais il serait imprudent de sous-estimer la complexité d'un produit fini. Même le plus simple est en règle générale constitué de plusieurs dizaines de substances nutritives et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK