RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 27 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Balea : aide à la préparation de commandes

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    En partant du constat que le contrôle par le poids est le seul moyen de vérifier efficacement si l'opérateur met la bonne quantité dans le carton de sa commande, Balea a développé le concept du Shopeur. Trois solutions de contrôle sont disponibles. Préparation standard Sur le bordereau de préparation, l'opérateur voit le poids théorique de la ligne qu'il est en train de préparer. Sur l'indicateur de poids, il peut vérifier que le poids indiqué est le même que sur le bordereau. Si...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK