RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Appareils de cuisson Echo Multi-Step

    RIA - n°607 - novembre 2000 - page 0

    Ce système de cuisson est fondé sur l'utilisation de courants d'air chauds dirigés en faisceaux. Ceux-ci pénétrent la couche d'air résistante entourant les produits alimentaires en s'opposant à un échange de chaleur efficace. Les temps de cuisson sont ainsi réduits et la texture des produit est améliorée. De plus, les propriétés et l'uniformité des produits sont maintenus grâce aux fonctions indépendantes de contrôle de la température, de la vitesse et de l'humidité de l'air....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK