RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Le meilleur du conditionnement aseptique

    RIA - n°608 - décembre 2000 - page 0

    Cette nouvelle ligne a été installée pour répondre aux évolutions du marché, explique Alfred Poey, directeur du site de Rodez. Le conditionnement en bouteilles PEhd permet de débanaliser le lait de consommation. L'usine d'Onet le Château a été choisie parce qu'on y fabrique du lait de chèvre et du lait de montagne, et que la demande pour ces produits en conditionnement bouteille est forte. Dans cette nouvelle unité, nous avons profité de l'expérience acquise dans les six autres usines...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK