RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    LES CHIFFRES

    RIA - n°608 - décembre 2000 - page 0

    Usine : Société fromagère de Rodez à Onet le Château Superficie : 34 000 m²Collecte : 175 millions de litres (Aveyron et Lozère), 1 350 producteurs de lait de vache et 60 producteurs en lait de chèvre Production : 8 000 t de fromages (bleu des Causses, bleus pasteurisés, pâtes dures type italien, pâtes fraîches aromatisées : Rondelé) 20 000 t de poudre de lait et lactosérum ; 45 000 t de lait et crème UHT Effectif : 280 personnes CA : 520 MF pour 140 millions de litres traités...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK