RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 07 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    TÉMOIGNAGE

    RIA - n°608 - décembre 2000 - page 0

    Jean-Marc Laurens, directeur qualité et R&D du groupe Cémoi : 'On ne peut pas systématiser l'emploi de telle poudre pour tel produit'
    ' Chez Cémoi, nous utilisons de la poudre roller et de la poudre spray. La poudre spray est plus adaptée lorsqu'un goût lacté est recherché et comme ce type de poudre pompe la matière grasse, elle convient pour le chocolat de couverture. La poudre roller est utilisée lorsqu'on veut jouer sur la perception du goût et de la texture. Toutefois, on ne peut pas systématiser l'emploi de telle poudre pour tel produit, c'est selon le souhait du client et son application : outre les tablettes,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK