RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Multivac, Armor Inox et Cryovac lancent le procédé ' Strip off '

    RIA - n°608 - décembre 2000 - page 0

    Multivac et Armor Inox, en partenariat avec Cryovac, ont développé un nouveau concept de cuisson/moulage du jambon appelé ' Strip off '. Ce procédé breveté permet au jambon, pendant la phase de cuisson et de refroidissement, d'exsuder les jus de cuisson par des canalisations spécifiques jusqu'à un réservoir. Dès que le jambon est cuit, tous les exsudats sont bloqués de manière contrôlée, pour garantir un produit propre, bactériologiquement et géométriquement parfait. Le produit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK