RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 732

    archiveXML - 2000

    Une station biologique bi-étagée

    RIA - n°608 - décembre 2000 - page 0

    Le site de Bonduelle Frais, situé dans l'Aube, près de Troyes, est spécialisé dans la fabrication de salades traiteur haut de gamme. Pour traiter ses effluents fortement chargés en graisses, l'entreprise s'est dotée en début d'année 2000 d'une station conçue par Degrémont permettant de traiter les graisses en ligne sans avoir besoin de recourir à un traitement spécifique. Cette station compacte, entièrement désodorisée, est constituée de deux étages, forte charge puis faible charge....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK