RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Kritsen prépare le poisson en plat principal

    RIA - n°608 - décembre 2000 - page 0

    Multispécialiste du traiteur de la mer, Kritsen investit une quatrième famille de produits : les filets de poisson cuits à la vapeur.
    Kritsen est dans son élément au rayon traiteur de la mer. L'entreprise familiale a plus que triplé ses ventes en cinq ans pour atteindre 335 millions de francs en 1999 avec 330 salariés. Spécialiste du saumon fumé dont elle est le troisième intervenant avec une production de 3 500 tonnes, elle s'impose progressivement comme un multispécialiste du traiteur de la mer. Comme tel, elle se targue de positions de numéro deux sur les terrines avec 26 % en valeur, et sur les rillettes avec une...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK