RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 19 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    L'alimentation, un risque pour la santé

    RIA - n°608 - décembre 2000 - page 0

    L'alimentation n'a jamais été plus sûre... et pourtant, deux Français sur trois pensent que les produits alimentaires présentent des risques pour la santé. Bien plus, près d'un quart d'entre eux juge ces risques 'importants', à en croire l'enquête individuelle et nationale sur les comportements alimentaires réalisée en 1998-1999 par le Crédoc. Et comme pour enfoncer le clou, 29 % des personnes interrogées estiment que la qualité des aliments a baissé depuis dix ans. Ce sont les matières...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK