RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    C'EST L'AVANTAGE QU'OFFRE LA VITAMINE E NATURELLE PAR RAPPORT À SON HOMOLOGUE SYNTHÉTIQUE, SELON ADM.

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    La vitamine E est la seule vitamine pour laquelle il existe une différence chimique et biologique entre les formes naturelle et synthétique. Elles sont toutes deux absorbées par le corps sans aucune discrimination. Cependant, une protéine du foie reconnaît le d-alpha-tocophérol naturel et lui accorde la priorité sur la forme synthétique. Ce processus discriminatoire permet une meilleure et plus longue rétention du d-alpha-tocophérol de forme naturelle dans le corps en comparaison avec...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK