RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Biofournil, pains à cuire chez soi

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    * Biofournil fabrique des pains biologiques cuits, précuits réfrigérés et précuits sous atmosphère modifiée. Un pain de mie bio est actuellement en marché test. * En 1997, une gamme de pains précuits, à cuire chez soi au four, a été lancée. Ces produits se conservent à température ambiante pendant plus de trois mois. Des recherches spécifiques ont été nécessaires pour mettre au point le film et le mélange gazeux du conditionnement. * Il y a trois ans, Biofournil a construit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK