RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Stable Micro Systems teste la croustillance

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    En finir avec les pétales de céréales ' ramollos '.
    Les céréales pour petit-déjeuner ont tendance à rassir avec le temps et à devenir pâteuse si elles séjournent trop dans le liquide. Stable Micro Systems a donc mis au point Ottawa, un appareil destiné à mesurer leur croustillance, qui constitue un bon indicateur de leur fraîcheur.Essai immédiat. Dans cette cellule, pourvue d'une base étanche, les pétales sont immergés dans le liquide qui est ensuite évacué pour permettre le démarrage immédiat de l'essai, à savoir la compression...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK