RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Francis Verdier : PDG DE LA FROMAGERIE VERDIER

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    Francis Verdier : Le succès de l'entreprise s'est construit autour du fromage de chèvre de Rocamadour, qui a obtenu l'AOC en 1996. Nous en sommes aujourd'hui le premier fabricant, avec 350 t (55 % des volumes de l'appellation). Nous avons depuis diversifié la gamme vers d'autres pâtes molles de chèvre, vache et brebis. La seconde étape a été l'entrée de nos produits en GMS en 1994. Nous sommes présents dans la quasi totalité des enseignes. Aujourd'hui, notre développement est porté...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK