RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Foss paramètre les laits

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    Le MilkoScan FT 120 délivre, en moins d'une minute, une analyse complète de la composition des produits laitiers.
    Pour un contrôle de procédé en ligne ou une analyse en laboratoire, le MilkoScan FT 120 relève de façon simultanée douze paramètres permettant de qualifier le lait, la crème et une gamme importante de produits laitiers intermédiaires et finis tels que petit-lait concentré, crème glacée, fromage et yaourt.La configuration de base permet la détermination de la teneur en matière grasse, protéine, lactose, matières solides totales et matières solides autres que les matières grasses....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK