RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Etuve traiteur pour remise et maintien à température

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    L'étuve ETV20C s'adresse aux traiteurs. Il s'agit d'une étuve électrique à chaleur tournante conçue pour la reprise et le maintien en température. La chaleur est générée par une moto turbine couplée à deux résistances, l'une de 3 000 W et l'autre de 2 000 W. Ce système permet d'adapter la puissance de l'étuve à l'utilisation qui en est faite : 5 000 W pour la montée en température ou 3 000 W pour le maintien en température. L'ETV 20C est une étuve à chargement frontal sur dix...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK