RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Larzul - Plonéour- Lanvern

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    LEADER DE LA LANGUE DE BOEUF, LARZUL, MET EN AVANT LA QUALITÉ HISTORIQUE DE SA PRODUCTION À PLONÉOUR-LANVERN (FINISTÈRE). APPROVISIONNEMENTS SÉLECTIFS, CONTRÔLES QUALITÉ RÉPÉTITIFS, SUIVI LOGISTIQUE POUR UN ' LABEL DE QUALITÉ SUPÉRIEURE ' ACQUIS EN 1982.
    Pas question de laisser tomber la langue de boeuf qui reste notre produit vache à lait ', martèle Patrick Jagut, directeur général de Larzul, ' même si depuis vingt ans nous nous sommes engagés vers la production de plats cuisinés (poisson, légumes) '. Cette diversification est d'autant plus la bienvenue que Larzul n'est pas resté à l'abri des récentes crises alimentaires : sa production enregistrait une baisse de 30 % en décembre 2000 et de 15 % à la fin mars 2001. Selon Patrick Jagut,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK