RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Air Products, le Liquid Freezer

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    * Ce matériel permet de surgeler des produits liquides et pâteux sous forme de granulés. Ces derniers peuvent être de différentes viscosités comme les fonds, les sauces, les coulis, les purées, les concentrés de jus de fruits, les ferments lactiques, etc. Ils seront obtenus sous formes de pastilles, de pellets, flocons ou purée, de billes. Le Liquid Freezer surgèle les liquides sans contact direct avec l'azote liquide, ce qui élimine tout risque de foisonnement. * La plupart des produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK