RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Stalaven - Yffiniac

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    SPÉCIALISÉE À L'ORIGINE DANS LA CHARCUTERIE-SALAISON, LA SOCIÉTÉ COSTARMORICAINE STALAVEN EST DEVENUE TRAITEUR À PART ENTIÈRE, COMME L'ILLUSTRE L'ORGANISATION DE SON SITE D'YFFINIAC OÙ SONT PRODUITS SALADES, PRODUITS TRAITEUR ET PÂTISSERIE SALÉE.
    DES CENTAINES DE RÉFÉRENCES AU MENUL'activité salades est la première, en volume, de la société Stalaven, avec une production de 16 000 tonnes par an, suivie par la charcuterie : 5 500 tonnes, la pâtisserie salée : 3 500 tonnes et la partie traiteur avec 2 200 tonnes. Cela se traduit aussi en terme de surface car l'activité salades occupe la moitié du site d'Yffiniac (Côtes-d'Armor) où sont produits également la pâtisserie salée et les produits traiteur. La charcuterie étant réalisée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK