RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    UN RESTAURANT À PARIS

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    Entretien avec André Lamouille, Pdg de Lustucru Frais.A. L. : Le marché de la pâte fraîche poursuit sa croissance avec une progression voisine de 10 % en cumul mobile. Avec 35 000 tonnes vendues en GMS, elles constituent le troisième marché du rayon traiteur. De notre côté, nous maintenons notre première place avec 40 % de parts de marché en valeur. Au total, nous produisons 23 000 tonnes de pâtes sur nos deux sites, à Lorette et à Saint-Genis-Laval, pour un chiffre d'affaires proche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK