RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 07 décembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Chez Pingat, la qualité est au coeur des projets

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    L'environnement et l'hygiène sont des priorités dans les derniers projets de Pingat Ingénierie. Exemple chez Fipso et dans la filière vin et champagne.
    Pingat Ingénierie vient de mettre en service le nouvel abattoir et l'unité de découpe/transformation de Fipso Industrie (filiale de Pau Euralis et de Fipso) à Lahontan (Pyrénées-Atlantiques). Cet outil dont l'investissement atteint 120 MF est capable de traiter 8 000 porcs par semaine ; il va permettre une réorganisation industrielle de l'entreprise qui disposait de trois sites : l'un sera fermé, l'autre spécialisé dans les truies.Pingat Ingénierie (220 salariés, 160 MF de CA en 2000)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK