RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Chamtor parie sur l'amidon de blé

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Comme d'autres amidons, l'amidon de blé est valorisé grâce à l'hydrolyse partielle ou totale. Il en résulte toute une gamme de sirops de glucose, de fructose et de mélanges de sucres simples.
    Entreprise du groupe Pfeifer & Langen, Chamtor propose toute une gamme de sirops de glucose (Glucor), de sirops de glucose-fructose (Fructor) et de mélanges sucre-glucose (Mixtor).Les derniers développements concernant des sirops de glucose à haute ou très haute teneur en maltose (des gammes Glucor ou Fructor) offrent de nombreuses possibilités en confiserie et en biscuiterie-pâtisserie. Il est ainsi possible de remplacer jusqu'à 90 % du sucre dans les sucres cuits ou les produits gélifiés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK