RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 16 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Cryovac Europe : conditionnement pour produits tranchés frais

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Slicepack est le nouveau système de conditionnement conçu pour les produits tranchés frais en charcuterie-salaisons et fromages de Cryovac. Cet emballage offre la possibilité aux consommateurs pressés d'acheter une large gamme de produits fraîchement emballés. Le support est en PSE rigide, plat et barrière. Le film rétractable de 25 microns est anti-buée. Le système complet comprend une machine automatique modifiée pour le cycle de vide et l'injection de gaz. Les principaux avantages...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK