RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Alfred L.Wolff : 100 % vegetal fibre

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Obtained from the hydrocolloid Acacia Gum, Quick Fibre is 100 % from vegetal origin and consist in 85 % fibres, 3 % minerals, 2 % proteins, 10 % water. Quick Fibre has a caloric value of 1,5 kcal/g. Odourless and with a neutral taste, not genetically modified, this ingredient is quickly soluble in water and shows a low viscosity. It's a valuable ingredient for a large variety of foodstuffs and, above all, a welcome nutritional supplement for soft drinks, dairy products, meat products, snacks, confectioneries...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK