RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 01 mars 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Matières grasses allégées : Sveltesse au rayon surgelés

    RIA - n°619 - décembre 2001 - page 0

    Succès du conditionnement individuel- Avec Sveltesse, Maggi Surgelés (groupe Nestlé) enfonce le clou du conditionnement individuel pour les plats cuisinés surgelés. Après les Assiettes Gourmandes proposées en références individuelles de 350 g, lancées avec succès dans une assiette microondable, c'est au tour des plats équilibrés de jouer la carte individuelle avec un lancement très attendu. Depuis la fin novembre 2001, Sveltesse est entrée au rayon des plats cuisinés surgelés. Comme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK