RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 23 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Maintenance : Moulins de Savoie pilote ses automatismes par internet

    RIA - n°619 - décembre 2001 - page 0

    Le spécialiste des pâtes alimentaires a choisi d'externaliser les opérations de maintenance de son architecture d'automatisme. Le contrôle est effectué à distance via internet, et permet un dépanage rapide
    Avec sa marque Croix de Savoie, Chiron-Moulins de Savoie s'est développé sur le secteur des spécialités de pâtes. A la fois meunier et fabricant, la PME savoyarde dispose d'un outil flexible et adapté à une production diversifiée. Le site de Chambéry comprend des silos de stockage, un moulin et l'unité de production. Celle-ci est composée de quatre lignes de fabrication pour les pâtes alimentaires et deux pour le couscous. L'architecture d'automatisation a été réalisée avec la société...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK