RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 14 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    L'ingrédient le plus innovant : Cotebar S, de Loders Croklaan

    RIA - n°619 - décembre 2001 - page 0

    Geoff Talbot, chef de projet chez Loders Croklaan, société ayant reçu le Gold Award pour son produit barrière d'humidité. - Le Cotebar S du hollandais Loders Croklaan a reçu le Gold Award pour l'ingrédient le plus innovant. Le Cotebar S est le troisième élément de la gamme du même nom conçue pour pallier le problème des migrations d'humidité dans les produits où se côtoient des ingrédients secs et humides, comme les tartes aux fruits et les tartes salées. Elle est produite à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK