RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    DES QUENELLES ARTISANALES

    RIA - n°621 - février 2002 - page 0

    SPÉCIALISÉE DANS LA FABRICATION DE QUENELLES HAUT DE GAMME EZINGEARD, ROCHAT A CHOISI DE SE DOTER D'UNE USINE MODERNE. LE PARI DE CETTE PME BASÉE À SAINT-JUST-DE-CLAIX DANS L'ISÈRE : CONCILIER SAVOIR-FAIRE ARTISANAL ET IMPÉRATIFS INDUSTRIELS.
    Le credo de la société Rochat : être un spécialiste de la quenelle fraîche haut de gamme, fabriquée selon un savoir-faire artisanal. Parmi la trentaine de références proposées, figure ainsi en bonne place une recette de quenelles moulées manuellement à la cuillère. Mais tradition ne veut pas dire inertie technique. A la suite d'un incendie qui ravage, en janvier 2001, l'ancienne usine, basée à Saint-Jean-en-Royans (26), la décision est prise : un nouveau site sera créé pour bénéficier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK