RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Tout sur les aliments fonctionnels

    RIA - n°623 - avril 2002 - page 0

    Un livre fait le point sur la ' vocation santé ' de certains aliments.
    Aliments fonctionnels '. Comme son titre l'indique, cet ouvrage coordonné par le professeur Marcel Roberfroid, aborde le très actuel sujet des aliments à vocation santé. Il s'agit du premier du genre édité en langue française. Les différents chapitres apportent un ensemble de connaissances fondamentales pour ensuite tenter d'identifier les aliments fonctionnels et la modulation des fonctions qu'ils induisent ou le risque de maladie qu'ils pourraient réduire.Une place importante a été...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK