RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Des OGM mieux contrôlés

    RIA - n°624 - avril 2002 - page 0

    Les industriels surveillent sérieusement, selon la DGCCRF, la présence d'OGM.
    Les contrôles menés par la DGCCRF sur les denrées alimentaires montrent que les entreprises ont pris en compte les revendications des consommateurs. Des filières tracées se mettent en place, les opérateurs demandent à leurs fournisseurs des garanties sur l'absence d'OGM, par le biais notamment des cahiers des charges, respectés et efficaces constate la DGCCRF, et réalisent des auto-contrôles. Résultat : le niveau de présence d'OGM dans les denrées et ingrédients analysés et reconnus...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK