RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Desserts : stabilité des fourrages et substitut de gélatine

    RIA - n°626 - juillet 2002 - page 0

    Algues et fruits
    * FMC BioPolymer a développé un nouvel alginate, Protanal GP 1155 qui permet d'obtenir un fourrage pulpeux et d'apparence riche en fruits et stable au four.Le Protanal GP 1155 peut se combiner aussi avec l'Avicel RC 591 (cellulose microcristalline colloïdale) qui permet également de créer des fourrages stables au four. * Le Gelcarin DG 5264, de FMC BioPolymer, est un carraghénane spécialement développé pour les préparations de fruits pour yogourts, crèmes glacées et fromage frais. ...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK